ミシュランガイド北海道2012掲載、
ザ!鉄腕!DASH!!「世界一うまいラーメンをつくれるか」 秘密のケンミンショー、
1×8いこうよ、
大手新聞各社 香港記者が選ぶ北海道特選9店 香港グルメガイド等々 各メディアで取材殺到中!
手造り魚醤を使った 釧路のラーメン店で今一番アツいお店なのです。
手造りですので、澱が析出します。よく振ってお使い下さい。
【商品名】ラーメン工房 魚一 魚醤合わせダシ
【内容量】150ml
【原材料】秋刀魚、鰊、塩麹、魚介エキス(鰹、鰯)、調味料(アミノ酸等)、VC,VE
【アレルギー品目】--
【賞味期限】製造後1年
【保存方法】高温多湿、直射日光を避け開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 保存料を使用していないため、開封後は早めにお使い下さい。
【同梱について】冷凍物との同梱不可